Há anos dado como o vilão entre as mulheres, o chocolate está voltando aos holofotes, já que a época mais deliciosa do ano está chegando.
Mas como aproveitar a guloseima sem ter culpa dos possíveis quilinhos que esta bomba calórica pode nos proporcionar?
Pra quem acreditava que o chocolate só traz prejuízo ao nosso corpo, pode comemorar e se preparar pois a sua páscoa pode ser muito mais gostosa ao saber que o chocolate, não é tão temível assim.
Delicie-se com essas descobertas:
Boa forma
Se você está de dieta mas não quer ficar de fora deste banquete de chocolates que vem junto à páscoa, fique atenta!
O cacau pode engordar se consumido exageradamente ou se o chocolate branco for a opção.
Por não ser feito de puro cacau e sim, com a manteiga de cacau, o valor calórico aumenta, trazendo as indesejáveis gordurinhas.
Após a páscoa, encare a balança com felicidade consumindo nesta data chocolates amargos ou meio amargos.
Só felicidade
Quer se sentir bem? Então coma chocolate! O doce por conter em sua fórmula serotonina, pode lhe trazer a sensação de bem-estar e felicidade instantânea.
O mito das espinhas
Ainda há pessoas que afirmam que o chocolate pode fazer emergir espinhas pela pele, mas até hoje os estudos feitos, não comprovam esse mito.
Muitas dermatologistas dizem que ele não está ligado às espinhas, pois a pele só irá conter espinhas se consumimos gordura em excesso ou se nosso corpo for alérgico ao chocolate, reagindo por meio das espinhas.
Além disso ele pode combater o envelhecimento e prevenir o enfarte. Pontos para o chocolate!
Pausa na TPM
Estar naqueles dias não é nada fácil, pior são os efeitos causados por esses dias de puro estresse: falta de ânimo, irritação sem motivos e tristeza.
Porém para ajudar aliviar a TPM, o chocolate é uma boa escolha já que após o consumo há liberação de serotonina, no qual gera a sensação de bem-estar.
Vilão ou não, o chocolate consumido moderadamente só irá te trazer benefícios nesta páscoa!
Por: Jornalismo Nós Mulheres.
Deixar um comentário